• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

17:00 

- Я никогда не пойду учится на дизайн (сказал он увидев вытаскиваемые мною работы из под кровати...)
- Да...это всего-то за 2 года, и тут не все)) часть работ у мамы дома, часть в универе в фонде))):gigi:

00:18 

Питер, я скучаю


00:38 

На память


@музыка: Oomph! – True Beauty Is So Painful

@темы: Сафир, Друзья, "вещи"

14:57 

Осталось скульптуру сдать, рекламу и теорию по дизпроекту...и я более или менее свободен...Ах сколько дел, обещаний...ничего с сессией справились и сэтим тоже))0
А потом в Пиииииииииитер!! И домой))

13:58 

Я так люблю тебя, ты наверное и не знаешь на сколько… За моим эгоизмом и ужасным характером это и невозможно рассмотреть. Знаешь я, часто, вспоминаю то время когда ты впервые ушла, а меня не отпустили уйти с тобой… Честно сказать это было ужасное время, я не разговаривала ни с кем, плеер и наушники, сидела рисовала и вспоминала наше время, оно было столь ярким для меня-девчонки из захолустья. Понимая что наши дорожки разошлись, постепенно я начала оживать, но тут мой полет оборвали сверстники…Ты наверно не знаешь что я оставалась после пар у Осетинского и пользовала его как личного психолога, меня гнобили, меня призирали за моё *задротство* (каксаемо учебы). Было тяжело, но однажды в зимнюю пору, ты позвонила, сказала что хочешь меня видеть, я была счастлива как щенок(: С тех пор, несмотря на то что прошло время, мы не могли как прежде договаривать фразы друг за другом, но мы снова были вместе, снова было ощущение счастья, ведь я с тобой, твой маленький, наивный несмышленышь)) *Прости за ошибки))Я не исправим*,
Я до сих пор сожалею, что мы не учились вместе в университете, все бы было иначе, но все так как есть, и это к лучшему – правильно. Все так как должно было быть. Но теперь, ты совсем ушла, раньше учеба давала массу тем для бурных обсуждений, общие эмоции, впечатления….
Я ведь давно не понимаю, то чем Ты живешь вне реальной жизни, не могу поддержать беседу, подыграть…не могу, ты знаешь – живу в другом мире. Мне приходится работать, искать средства к проживанию, и да мне необходимы романы, мне нужны эмоции, плохие или хорошие.
Я понимаю что раздражаю своим скулежом порой. Я просто не могу быть сильной везде и всегда,но ты не представляешь какая я сильна, сколько я выдержала за это время, сколько работы и передряг, сколько усталости накопилось…Да и сейчас я устала и может я снова *скулю*, но нет - просто факт.
Как Ты думаешь, наши дороги опять разошлись? Надолго ли, сойдемся ли мы опять так, как раньше? Время идет, а мы меняемся, обстоятельства меняются…Я так боюсь тебя потерять, я ведь люблю тебя, я никогда не была настолько зависима и одержима…никогда. А ты, ты моё солнышко, я буду любить тебя всегда) Я буду рада если ты найдешь свой путь, хоть заграницей, хоть где…я буду поддерживать тебя как могу, скучать и любить. Я прошу прощение за все, я знаю что не выносима порой, а ты тепрела – спасибо. Я очень хочу чтобы ты была счастлива.
Люблю тебя. Твой Тойво.

@темы: Сафир, Радость не смотря на..., Друзья, Да вам к психологу надо милочка), Бред, куда же без него:), Беспокойство

23:35 

Бесит

Вот бы еще понять что и почему? А может это я, ну конечно это - я!

23:26 

Я люблю тебя, и чувствую себя счастливой рядом с тобой.




@темы: "Саша"

15:53 

06:54 

:zzz:

23:29 

25 базовых вещей для женского гардероба от Эвелины Хромченко

1. Плащ-тренч цвета хаки
2. Часы мужского типа — золотые или стальные
3. Платье-футляр черного или серого цвета
4. Очки — форма авиатор идет всем
5. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку
6. Юбка-карандаш
7. Шпильки телесного или черного цвета
8. Футболка с рукавами
9. Майка-алкоголичка на лямках
10. Тельняшка
11. Темно-синие джинсы, практически черного цвета
12. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета
13. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета
14. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу
15. Вечернее платье или коктейльное
16. Босоножки
17. Балетки – бежевого или черного цвета
18. Кеды или мокасины бежевого цвета — для длинных прогулок или походов по магазинам
19. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев
20. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне
21. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки
22. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи
23. Пашнина которая служит как шарф
24. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений
25. Пояс для платья или рубашки

00:51 

00:50 

00:07 

не смотрела...а надо бы.

5 сантиметров в секунду
Смех и горе и Бела моря
Стальной Гигант

12:46 

Этюды и не только

12:41 

Универ

Что сказать....учеба стала рутиной...не интересно, всего много - за что хвататься и не знаешь! Все задания практические..и все голопом по Европам*, как говориться.....я не чувствую себя причастным к дизайну хоть на грамм, в голове не откладывается ничего путного, хочется бросить и заниматься самообразованием..разочарование полное, преподам не до нас, они вообще своим заняты. Дали бы больше свободы, больше самостоятельных заданий, с посещением универа раза 2 - 3 в неделю....а то многие пары превращаются - в *жопой просиживания часы* - вот как.

@темы: Универ, Беспокойство

12:41 

"Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего.

Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.

Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.

Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.

Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.

Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура.

Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.

Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей."

@темы: "о чем говорят мужчины", "ну-ну"

13:22 

…а где-то глубоко внутри себя я давно уже знала: он не придёт. Тот, кто смог бы взять у меня всё и отдать сторицей. Он не придёт никогда, его нет на этой земле. Пора уже мне научиться жить без него.

@темы: "Валькирия"

12:56 

Больше всех рискуют пострадать от необоснованных волнений меланхолики и интроверты.

20:38 

Ну а где я могу это сказать, только тут.

Прости днев, что превращаешься в сопливчик, но именно для этого ты и был заведен. А ты думал? Да-Да...именно так.

Сессия не закончилась. Сегодня должен был быть последний экзамен, но увы....Преподаватель наш, практикующий юрист, просто забыл о нас! У него видети-ли консультация....важная:) Перенесли на четверг.

Мой организм, как-то держался всю сессию....Сегодня можно было бы уже выпустить пар и открыть первый день свободы от забот. Но увы, появилась другая забота, иммунитет сдался и усё 38 и 5 - добро пожаловать! Давно не виделись, зараза ты эдакая.
Ну вот теперь можно не планировать ничего, не выполнять обещаний. Сдать экзамен в четверг и обратно, в люлю. И преводить своё здоровье в порядок.

@темы: Здоровье, Универ, Экзы

Будь самим собой

главная