Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Оставь мне хоть каплю крови

L.N.
Мозг выбирается из кризиса, новые стремление и какое-то, пока чуждое мне мировоззрение строит фундамент у меня в голове. Хочется жить, хочется быть и очень хочется решать. Это меня уже радует.

Единственное, важно сейчас одно: на всей этой радостной волне, я ни как не могу справиться с *хворью* охватившей весь мой организм. Куда не глянь везде проблема. От температуры, слабости, низкого давления, а главное частого кровотечения из носа... Я так уже не могу, сил моих нет. Хочу быть здоровым.

На эти выходные давно планировалась поездка домой с близким другом и одним славным родственником:) Но увы, все у нас сорвалось. Я поеду одна. И все равно рада, родители моё сокровище, мне так плохо без них.

Во вторник ехать к другу помогать:) Подстраховывать:) Будем детишек вместе воспитывать, пару дней в отсутствии родителей:)

Наряду со всеми этими делами вырисовывается еще одно.....Вчера сообщили с конторы, что мой молодой человек 9-10 улетает в Сингапур. У нас последняя неделя, надо попрпощаться, провести вместе время...конец света на 7 месяцев расстаемся...бла-бла-бла. Т.е мне не ехать к маме? Я дома месяц не была! Мне отказать подруге и всю неделю провести только с тобой, ан нет. Ты уже полгода не работал, жили в ожидании твоего скорого отъезда, я настолько свыклась с мыслью, что ты скоро свалишь, что мне ни страшно, не больно и не обидно - вернешься - все будет хорошо. Но нет, ты не работал, мы были вместе, у меня при этом обязанности по учебе, по дому, принимать участие в жизни близких мне людей, а ты....живешь за мамин счет, мотаешься иногда в контору, да немного по комиссиям. Вот ты уезжаешь...."Ты будешь меня ждать?; Я приеду, мы достроим дом, мы займемся твоим здоровьем бла-бла бла" - это все потом, а что сейчас? Ты уезжаешь, хочешь, чтоб я тебя ждала, а как я тут буду, зная что учусь, возможности работать нет, стипендия смешная, старики мои меня не потянут у них своих забот полон рот. А что ты сделал для меня? Пока твоя мама крутится - потому что кочет такую невестку, а ты можешь только давить на жалость мол: Не бросила все дела, не поехала ко мне, прощаться, а к мамочке рванула, не смогла один день с Алькой пожертвовать ради него!! Я не к подруге отдыхать еду, а помогать! И отказать я не хочу и не буду! Они моя семья! Ты уходишь в море не на всю жизнь, последнее время мы общались достаточно. И честно я устала от твоих чувств, мне нужны дела. Может я стала слишком практична, может я холодная в отношениях, но видно я ищу мужа, а в тебе нахожу одни упреки. Ты не тот кто мне нужен. я это осознаю все четче. А вот уйти не могу. Но это надо сделать.

@темы: Бред, куда же без него:)

URL
Комментарии
2012-11-03 в 15:18 

Thomas Hiddleston
мои симптомы могут напугать наблюдателя
люблю тебя

2012-11-04 в 00:33 

L.N., а я тебя ненавижу

URL
2012-11-04 в 01:19 

Thomas Hiddleston
мои симптомы могут напугать наблюдателя
Гость, а я ахренел ХД

2012-11-04 в 14:21 

L.N.
Skrupel, Как закрыть днев от этих:Гость, *добрАжелателей?*

URL
2012-11-04 в 15:16 

Thomas Hiddleston
мои симптомы могут напугать наблюдателя
L.N., легко. сейчас закрою) а что это за тайный воздыхатель?))

2012-11-04 в 23:16 

L.N.
Skrupel, Воздыхатель??? :) ну ты загнул:)

URL
2012-11-04 в 23:21 

L.N.
L.N.,тогда расскажи, я его уже заблокировал) хто это?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будь самим собой

главная