02:29 

L.N.
Могу сказать что никого-никогда серьезно не любила. Были влюбленности, увлечения...более сильные, более слабые, но были
Но видно я не встретила того которого всегда жду. Пора выбирать стратегию. За случайной влюбленностью не тянуться, не кидаться в омут с головой.... а может лучше быть одной. Быть и все. На себя я всегда могу положиться, на родных и близких....А другого не надо?
А семья, зачем мне семья, я и ребенка то не выношу со своим болячками, да и жена и мама должна быть здоровой, кому нужна больная....Да еще и на всю голову))
Почему так? Хочу любить и хочу быть одна! О чем я думаю, почему я об этом думаю? Почему не могу просто выключить это, просто учиться, работать, отвечать только за себя, так легче, так проще...

@темы: Бред, куда же без него:)

URL
Комментарии
2013-01-22 в 16:22 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Как же я тебя понимаю, у самого такая же фигня. И хочу любить и хочу быть один. Вот уже четыре года метаюсь от одной мысли к другой. Утром не хочется, а к вечеру уже другой вариант. *жмет руку*

2013-01-22 в 17:04 

L.N.
Kimiko Yoko,
Ким, вот что за переливание из пустого в порожнее...когда это закончится? И есть ли смысл, может просто жить, учиться, работать...общаться, знакомиться....и может кого-то встретим или так и будем одни. По сути ничего не потеряем, либо одиночество - которое тоже желанно, либо жизнь с любимым человеком...ну а вдруг.

URL
2013-01-22 в 17:14 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
И не говори, дорогая. Трачу только энергию попусту. Само придет, если нужно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будь самим собой

главная