13:58 

L.N.
Я так люблю тебя, ты наверное и не знаешь на сколько… За моим эгоизмом и ужасным характером это и невозможно рассмотреть. Знаешь я, часто, вспоминаю то время когда ты впервые ушла, а меня не отпустили уйти с тобой… Честно сказать это было ужасное время, я не разговаривала ни с кем, плеер и наушники, сидела рисовала и вспоминала наше время, оно было столь ярким для меня-девчонки из захолустья. Понимая что наши дорожки разошлись, постепенно я начала оживать, но тут мой полет оборвали сверстники…Ты наверно не знаешь что я оставалась после пар у Осетинского и пользовала его как личного психолога, меня гнобили, меня призирали за моё *задротство* (каксаемо учебы). Было тяжело, но однажды в зимнюю пору, ты позвонила, сказала что хочешь меня видеть, я была счастлива как щенок(: С тех пор, несмотря на то что прошло время, мы не могли как прежде договаривать фразы друг за другом, но мы снова были вместе, снова было ощущение счастья, ведь я с тобой, твой маленький, наивный несмышленышь)) *Прости за ошибки))Я не исправим*,
Я до сих пор сожалею, что мы не учились вместе в университете, все бы было иначе, но все так как есть, и это к лучшему – правильно. Все так как должно было быть. Но теперь, ты совсем ушла, раньше учеба давала массу тем для бурных обсуждений, общие эмоции, впечатления….
Я ведь давно не понимаю, то чем Ты живешь вне реальной жизни, не могу поддержать беседу, подыграть…не могу, ты знаешь – живу в другом мире. Мне приходится работать, искать средства к проживанию, и да мне необходимы романы, мне нужны эмоции, плохие или хорошие.
Я понимаю что раздражаю своим скулежом порой. Я просто не могу быть сильной везде и всегда,но ты не представляешь какая я сильна, сколько я выдержала за это время, сколько работы и передряг, сколько усталости накопилось…Да и сейчас я устала и может я снова *скулю*, но нет - просто факт.
Как Ты думаешь, наши дороги опять разошлись? Надолго ли, сойдемся ли мы опять так, как раньше? Время идет, а мы меняемся, обстоятельства меняются…Я так боюсь тебя потерять, я ведь люблю тебя, я никогда не была настолько зависима и одержима…никогда. А ты, ты моё солнышко, я буду любить тебя всегда) Я буду рада если ты найдешь свой путь, хоть заграницей, хоть где…я буду поддерживать тебя как могу, скучать и любить. Я прошу прощение за все, я знаю что не выносима порой, а ты тепрела – спасибо. Я очень хочу чтобы ты была счастлива.
Люблю тебя. Твой Тойво.

@темы: Сафир, Радость не смотря на..., Друзья, Да вам к психологу надо милочка), Бред, куда же без него:), Беспокойство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будь самим собой

главная