L.N.
Весь город в ожидании нового года, светится, переливается огнями, витрины украшены....Предпразничная чехорда)))) Ну это у людей)))

А вот дизайнеры (некоторые), помимо зачетов, проектов и бессонных ночей оформляют выставку своих фотографий)))
В первый день оформления, вся группа слилась, осталось нас стойких до вечера 6 человек))) А сегодня 3 счастливчика получиших автомат по компьютерному моделированию, развешивали рамы с работами на стену.

А потом была скульптура до вечера, у одного избранного идиота, а потом пришлось армянскому ребенку помогать сочинение-репортаж писать ( по русскому языку естественно):)

И вот, я пью чай, и пишу пост...Зачем? Зачем...усталость есть, но хочется написать о том, что день насыщенный, и вроде кажется что горы свернешь еще/ и готов упасть и уснуть. Двоякое ощущение, довольный собой студент, усталый, нагруженный мыслями о предстоящей неделе, и новогодними каникулами, которые выливаются в зубрежку и подготовку к просмотрам...но это позже, теперь выдержать эту недельку, субботу, понедельник и вторник до обеда...а вечером, дом мама с папой и Саша)))и я счастлив целых два дня!! Скорее бы уже)

чай...что же ты так быстро кончаешься:) Нуу что же, идем дальше, насколько сил хватит)))

иииииииииииииииии Я ВСЕ СМОГУ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
сцуко и только попробуй не сделать, на кассы пойдешь у меня в викторию работать!!!

@темы: Универ